Besucherzentrum
Moorlandschaft Breitried

zurück

zurück

Im Rahmen des Entwicklungskonzepts Sihlsee entstand die Idee eines Besucherzentrums für die Moorlandschaft Breitried, integriert in den geräumigen Neubau des örtlichen Langlaufclubs. Das Ziel: Die Öffentlichkeit für die Werte und Schönheit der Landschaft zu sensibilisieren und zu zeigen, dass sich ein Besuch der Gegend auch im Sommer lohnt. Wir entwickelten zusammen mit allen Beteiligten drei aufeinander abgestimmte Realisierungsvarianten, welche sich schrittweise umsetzen lassen. Als Erstes realisiert wurden die informativen Wandgestaltungen im Parterre des Besucherzentrums.


Unsere Leistungen

Grobkonzept Besucherzentrum, Konzeption & Erarbeitung Inhalte Wandgestaltung, Projektleitung Realisation


Auftrag

Amt für Natur, Jagd und Fischerei Kanton Schwyz

Gemeinde Unteriberg SZ

Impressum · Datenschutz